```7lmnaa```
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
```7lmnaa```


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصفوف(كعك لبناني)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
آرزة من لبنان
مشرفة عامة على المنتديات
مشرفة عامة على المنتديات



انثى
عدد الرسائل : 130
الدولة : الصفوف(كعك لبناني) Lebanon
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

الصفوف(كعك لبناني) Empty
مُساهمةموضوع: الصفوف(كعك لبناني)   الصفوف(كعك لبناني) Emptyالسبت أبريل 05, 2008 6:11 pm

الصفوف (كعك لبناني)

المكونات
½ كوب سميد (لُباب الطحين)
½ كوب طحين عادي
ملعقة شاي كركم (من فصيلة الزنجبيل)
1 ½ ملعقة بايكينغ باودر
1 كوب وملعقتي طعام سكر أبيض
كوب حليب
½ كوب زيت نباتي
ملعقة شاي صنوبر

طريقة التحضير
يُحمّى الفرن بمعدل حرارة 350 درجة (فاهرنهايت) أي 175 درجة (سلسيوس). تمسح صينية مستديرة (9 إنش) بالزبدة. في طبق صغير، يخلط السميد والطحين والكركم والبايكينغ باودر، ويوضع جانباً.
في طبق كبير، يخلط الحليب والسكر حتى يذوب السكر. يُضاف الطحين والزيت وتخلط المكونات بالخلاط الكهربائي بسرعة متوسطة ولمدة خمس دقائق. هذه الخطوة أساسية: لا يجب استعجال العملية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
thegoner_online
حلم جديد



ذكر
عدد الرسائل : 2
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

الصفوف(كعك لبناني) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصفوف(كعك لبناني)   الصفوف(كعك لبناني) Emptyالثلاثاء أبريل 08, 2008 1:57 pm

طب قولي اتفضلو
يعني هو تعملي الاكل وخلاص
هنتفرج يعني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصفوف(كعك لبناني)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
```7lmnaa``` :: بالهنا و الشفا :: حلويات لذيذة-
انتقل الى: